Императрица

Я – королева! Императрица!
У меня есть домик в Ницце,
Ламборджини красный есть,
Денег в банках – не учесть!

Есть прислуга, муж известный,
И любовник, если честно.
Три квартиры и завод,
Яхта есть и самолёт.

В бриллиантах я купаюсь,
Вся по моде одеваюсь.
И ведь это не предел…
Блин…будильник зазвенел!


Рецензии