***

А где-то сейчас ждет тебя море,
Почувствуй, представь…
Простор и раздолье – на волю! На волю!
И в добрый час!
* * *
И вот, слегка потянувшись,
Едва лишь окно приоткрыв,
Зажмуришься ты от яркого солнца.
А город вздохнет, приуныв.
Весна, просыпайся родная!
Весна, ожидая тепла…
Единая  мысль сквозная мелькнет –
"Ну, где ты была?"
Согрей наши души озябшие.
Согрей и проникни всецело.
А мы обещаем, что будем любить.
Как можем: и смело и неумело.
Ценить мы мгновенья твои обещаем.
Улыбкой, добром прорастая в пути,
Приди ты такой,какой тебя знаю.
И только, прошу, поспеши!
* * *
Дождик… Сыро и пасмурно.
И как не поддаться минору!?
А я в голове поменяю обои.
А я призываю к мажору!


Рецензии