Страх

Страх пронизывает душу,
И -  парализует ум.
В венах застывает ужас…
Слёзы душат, не вздохнуть.

Сердце ноет непрестанно,
Ведь зажато как в тисках.
Нервы вытянуты в струны
Постоянно дребезжат…

Липкий страх, как паутина,
Облепил со всех сторон.
«Иегова, помоги мне…
 И молитва, словно стон.

Дух стенает, нет уж мОчи -
Слов никак не подобрать…
Неизвестность темней ночи…
Луч надежды, Бог, мне дай.

Дай  плоды Святого Духа:
Веру, кротость и любовь.
Ради Господа Иисуса
Укрепи мой дух и плоть.

Ты развей мои сомненья,
В вере укрепи, Отец.
И пошли благословенье,
Елей для больных сердец.

Ты прости мои ошибки,
Ты прости мои грехи
Ради Господа Иисуса
Моих близких защити.

Сатана правитель мира,
Всем страданья он несёт.
Все заботы возлагаю на Тебя,
 Всевышний Бог.

Пусть молитва фимиамом
До тебя, Отец летит
Будет как благоуханье
Для твоей Святой души.

На Тебя всё возлагаю
И смиряюсь пред Тобой.
На тебя лишь уповаю
Подари душе покой»


Рецензии