На грани сна и яви

На грани сна и яви,
Еще не погрузившись в сон,
Наш разум уж не с нами -
К Морфею мчится он.

Да, он в пути, но часть осталась,
И на вопросы отвечать
Она способна, задержалась,
Но, лучше, ей бы помолчать!

Так и бывает - не добудишь,
Давай вопросы задавать,
Злость и обиду ты добудешь,
А я не знаю, что сказать,

Когда проснусь. Совсем не помню,
Что было что-то в недосне,
А ты кричишь и брызжешь болью,
Как будто мир кругом в огне.

Мне невдомек, что я ответил, -
Не помню я, что за вопрос...
Я спал, и сам я не заметил,
Чего наврал для мира грез.

Чтобы отстали, отвязались...
Да, разве, может быть с них спрос? -
Мой мозг и тело бы сознались
Да в чем угодно - не вопрос!

В любом поступке, что не делал,
И согласились бы на все...
Прости меня, что я разгневал
Тебя, мой ангел! А еще:

Буди меня ты, обнимая,
Целуя нежно и любя, -
Ведь так, поверь, моя родная,
Я вмиг проснусь, стыдя себя!

27.4.16 г.


Рецензии
От брызг боли до нежного поцелуя... Хоррошее направление :))))

С теплом, Эль

Эль Шагай   13.06.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Если бы еще все пожелания осуществлялись...

Владислав Баев   13.06.2016 18:09   Заявить о нарушении