Звезда

В мире тысячи ярких вспышек,
Я звезды обнаружил свет,
Её блеск был приятно ближе,,
Оставляя глубокий след
На душе и намного глубже,
Той лучистой звезды огонь,
Озарял мне мой путь сквозь стужу,
Разгоняя тоскливый сон.
Я купался в её ладонях
Из лучистого серебра
И отдал бы остатки воли,
Лишь быть в них на все века.


Рецензии