6. Надя - навсегда

Навсегда я возьму твоё имя
Чтобы всегда беречь под луной
Все жители сверху и снизу
Вспоминают тебя под водой
Мы будем ценить, то что есть
И то чего может не быть
Когда мы уедем из немого кино
Возьмём с собой имя твое


Рецензии