В словах твоих я слышу только горечь

В словах твоих я слышу только горечь,
В глазах непонимание и боль.
Самое ценное из всех сокровищ
Сейчас лишь плачет за моей спиной.

И мою помощь ты не принимаешь,
Что ж, я даю тебе тогда покой.
Уединенье нужно каждому, но знаешь,
Вернусь я, лишь заслышав голос твой.  ©

27.04.16 г. 16.50


Рецензии