Дружба

Позови ты меня среди ночи
Я все брошу и тут же примчусь,
Чтоб увидеть твои ясны очи
Разогнать на душе твоей грусть.
Ты моя дорогая отрада
Жизни прожитой радость одна,
Ты как брат...и других мне не надо
И тебе я лишь буду верна
Нас с тобою судьба не случайно
В вечер снежный однажды свела,
Я тебя подтолкнула нечайно
В глаза глянула...все поняла.
Они утра манящего цвета
Небеса в них застыли смеясь,
Заблудилось в них нежное лето
За тобою я шла не боясь.
Ты меня называешь подружкой
Дорогою сестричкой своей,
Сидим часто с тобой в баре с кружкой
Безо всяких любовных страстей.


Рецензии