Прозрение

Серый день осветил пустотою своей
То, что я так раскрасить хотела.
Всем сестрам по серьгам - ты другим подарил,
Ну, а мне вот досталась поэзия.

И купаюсь я в этих багровых лучах
Рифмы той, что любовью отмечена.
Погружаясь во тьму, свет ищу в небесах,
Так как в сердце искать уже нечего.

Этот день подарил мне прозренье мое,
Пониманье того, что я  выросла
Из девических грез, из мечтаний и снов,
Из предчувствий и всякого вымысла.

И на это смотрю я с улыбкой теперь,
Виновата моя недосказанность.
Видно, буду выплескивать это в стихах
Еще долго, пока все не скажется.


Рецензии