Скоро май!

Догоняй меня, свобода!
Будет скоро выходной
С подходящим краем года,
Называемым весной.
Догоняй меня удача,
Выпадай мое число
Каждый рубль что потрачен
Станет прибылью весом!
Догоняй меня победа!
Вот он - долгожданный май-
Два орденоносных деда,
Сто небесных поднимай!


Рецензии