Молчание

Твоё молчание - стрела в моей груди,
Но видимо придётся мне смириться.
О, как банальны и смешны мои мечты,
Что могут от безумия родиться.

Безумен, глуп, смешон кого влечёт
Слепое притяженье женской страсти,
Оно иль вдохновит или убьёт,
Терзая душу, рвя её на части.

Смирится трудно, но трудней понять,
Как жить безумцам страсти в этой жизни?
Какой Богиней пыл в душе унять?
Какая Муза успокоив мысли

Вернёт покой, Надежду подарив,
Отдаст себя, открыв к Любви границу,
Чтоб в этой жизни Веру воскресив,
Любя в Надежде к Вере возвратиться.


Рецензии