С днём рождения дочери от родителей

Жизнерадостный ребёнок,
как весной капель!
Мы прекрасно помним с мамой
солнечный апрель!

Первый крик малышки Насти,
первое агу…
Промолчать об этом счастье
просто не могу!

В детстве тысяча желаний!
И сто тысяч дел!
Настя всюду успевала!
Видно, мир хотел

Посмотреть на наше чудо,
на её талант!
Как отец скажу вам просто:
Настя – бриллиант!

Ей достойную оправу
жизнь дала сама:
Красота, талант и счастье – 
хоть пиши роман!

То в художке, то в театре,
то танцует вдруг!
Видимо, сам Бог талантов –
близкий Настин друг! 

Помню, конкурс был рисунка.
Ей никто не льстил.
Только вдруг один мужчина…
взял да и купил

Нашей дочери картину!
Счастье – через край!
Настя, помни этот случай!
Дочь, не забывай

Первый поцелуй фортуны,
первый твой успех!
Радуй, доченька, и дальше
ты всегда нас всех!

НГУ. Магистратура.
И опять виват!
Снова в конкурсе победа!
Настя, ты – талант!

Путь в компанию «ЭсСевен»
проложила ты!
Пусть сбываются всю жизнь
все твои мечты!

Муж Сергей пусть любит верно,
бережёт семью.
Вы вдвоём храните счастье –
доченьку свою!

Пусть растёт Анюта нежным,
ласковым цветком!
Пусть семья согрета будет
девичьим теплом!

Чтобы дом был полной чашей
и встречал гостей!
Мы так рады, что у Насти
верных сто друзей!

Наша дочь, как солнца лучик:
светит всем вокруг!
Не случайно же так много
у неё подруг

И друзей! Всегда поможет!
И накормит всех!
Пусть звенит наш «колокольчик» -
звонкий Настин смех!

Пусть ещё не раз Европа
встретит нас тепло!
Мы хотим, чтоб нашей дочке
так всю жизнь везло!

Есть здоровье, и диплом есть,
и работа есть,
Есть семья – и муж, и дочка.
Эти факты взвесь.

Есть друзья. А это значит,
жизнь к тебе добра.
Настя, как отец, прошу я:
будь всю жизнь мудра.

А ещё!.. Прости, Настёна,
я чуть не забыл:
Мы хотим, чтоб у Анюты…
сильный братик был!

26 апреля 2016 года


Рецензии