Депрессяшки. Новое

к чёрту пессимизим
в жопу негатив
цоя нет и фиг с ним
зато децл жив

отложу на завтра
я свой суицид
у меня сегодня
хорошо стоит

отложу на завтра
я с любимой секс
ведь ко мне сегодня
приезжает экс

отложу на завтра
страшный судный день
я прокрастинатор
мне сегодня лень

я люблю другого
ты сказала мне
и сказала б снова
но уже на дне

хитрая ль тупая ль
и не разберёшь
если в рот ей палец
не клади а ложь

клип во сне я видел
в нём клыки и кровь
игорь дракулаев
выпьем за любовь

что с тобой такое
не могу понять
ты хозяйка в койке
а на кухне бл**ь


Рецензии