Человеку посвящается

Дождь сечет, по крышам каплет,
А по стеклам просто льет.
Почему погода плачет ?
Вот и я, иду вперед,
Все оплакала, забыла,
Не сказала ничего,
Как дождем, слезой омыла
Настроение свое.
И тебе сказала даже :
Ты, живи, твори, трудись.
Тем, что женщинам по нраву,
Ты особо не гордись.
Тяжела такая ноша,
Много на сердце грехов.
И, поэтому, будь строже,
Вот тогда и будет толк. 


Рецензии