Кареокая

               
Кареокая  милая  нежная,
Я такою тебя рисовал.
Заласкаю тебя, пуще  прежнего,
Как никто до меня не ласкал.
Обниму тебя крепко и трепетно,
Поцелую, приглажу косу.
Ну и что ж тут такого запретного,
Если в сердце любовь унесу?
Сохраню я любовь кареокую –
Не  твоя, а моя в том вина.
Что  любовь как  берёзу высокую,
Не испил я до полного дна.
В твоей памяти, долго не стынущей,
Приходить буду в полночь и днём;
Вновь жалеть буду, до смерти вымучив,
Вновь сжигать неостывшим огнём.


Рецензии