Хочу семью

Хочу семью...я даже знаю с кем...
Но у судьбы похоже свой сценарий.
Ни разлюбить,ни заменить ни кем
Я не могу...и свечкой догораю...

Хочу семью...но только с ним одним...
Мечтаю словно глупая девчонка,
Как я могла бы счастлива быть с ним...
Ещё хочу родить ему ребенка...

Хочу семью...без лжи и без измен,
Где понимание,забота,нежность...
Где не уходят,не сбегаю от проблем,
А все решают вместе неизбежно.

Хочу семью...но это лишь мечты...
С тем кто мне нужен это нереально.
Он посещает только мои сны...
А я семью хочу...так глупо и банально.


Рецензии
Машутка, нормальное желание нормальной женщины. С Пасхой тебя! Целую)))

Александра Шнейдер   01.05.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая)

Мария Ничья   05.05.2016 08:55   Заявить о нарушении
Маша, с Днем Победы! Улыбнись)))

Александра Шнейдер   09.05.2016 09:27   Заявить о нарушении