Усни

Умри
Усни на век
Пока бросает первый снег
Как перхоть с головы
Космическая сила
Мне кажется
Все это уже было
Осенний город как могила
И разговор с моим последним я
Все остальное уничтожено и смыто
Лишь лаберинты городского монолита
И ты со мной но только не моя


Рецензии