Точка

Вот он красивый мир
С глянца рекламной обложки
Девушки голые ножки
Как в мышеловке сыр

Вот она точка возврата
В комнату рваных обоев
Взглядом окно беспокоить
Ждать когда будет зарплата

А на столе тот же глянец
Забиты гвоздями мечты
Но поднят в верх средний палец
И в точке возврата ты


Рецензии