Буду бороться всегда...

От чего мне так сложно порой?
Для меня, это просто беда.
На вопрос есть ответ, лишь прямой.
Говорю то, что думаю я,

Поступать не умею, как все,
Не хотят правду слышать они,
Не прощают такое нигде.
Отвечай, но о правде молчи.

Если кто то слабее чуть-чуть,
Подминают его под себя,
Может глуп я и что? Ну и пусть!
Защищаю таких я всегда.

Из за этого, часто терял
И работу, и "близких". Плевать!!!
Я не буду другим, вот и всё .
И другим никогда мне не стать.

Не умею глаза закрывать,
Справедливости в мире хочу!
Не хочу лицемерить и лгать,
Вот поэтому так я живу.

А. Н. Ибрагимов
27/04/2016
13:37


Рецензии