Странные

Мы странные , но это ведь не бедствие
Такие дни и ночи , через мутное  стекло
Для солнца иль луны на небесах отверстие
Игра в добро , такая же как в зло

Такие дни и ночи ...
Притворяемся
Вытаскивая руки с рукава
Ты за меня , я за тебя цепляемся
И кружится от алкоголя голова
И тесно свету лампы в этой комнате
Неважно , что ты куришь , дай затяг
Я выдохну глядя на звезды в золоте
Ты поцелуешь
Это добрый знак ...


Рецензии