Непреодолимо тоскливо

Непреодолимо тоскливо,
Бывает такое...
И так суетливо-
Бегу я с толпою.
Рисую в мечтах
Я небесные замки,
Нет искры в глазах,
Потяну я за лямки,
Пусть покидают ,
Тяжелые думы,
Они угнетают-
От них мы угрюмы.
А если печальны-
Для счастья нет места-
И это не тайна-
Что жить станет пресно.
Поэтому милые,
Добрые люди-
Будьте счастливые!!!
Все у вас будет!!


Рецензии