Меня очаровал твой нежный стан 2в

Меня очаровал твой нежный стан,
И грациозны ноженьки твои,
И нежны перси, полные любви,
И нежный взгляд, что пламенной любви отдан.

Я очарован нежностью твоей,
Устами очарован светлыми, родными,
К которым пламенно с Любовью всей
Приникну я устами тихими моими.

Меня пленит, чарует талия твоя,
Полна той истинной, природной красоты.
В себя своею красотой влюбляешь ты,
И днями о тебе душой мечтаю я.

Небесная меня пленяет, дивна красота,
Всю высоту поэзии влагая в речи,
Влюбляюсь в поэтические плечи,
В твой нежный взгляд и полны пламенной любви уста.


2013


Рецензии