Анемия

Скажи мне, почему по телу
Скользит колючий холод?..
Замёрзла кровь без дела,
Ища к унынью повод?
А цвет совсем не алый,
Как сок моркови...
Без воздуха, ведь знала -
В крови любовь, как в горе...
Она не греет сердце
Теченьем страстным...
Мне холодно, согреться б...
Любить опасно!


Рецензии