Я знаю, Я открою глаза

Я знаю, Я открою глаза
И увижу Тебя Любовь МОЯ!
Обниму, поцелую,
К сердцу сердце отдаю...
Побежим по песку
Навстречу Ветру..
На корабле МЫ взлетим в облака..
Благодарю Я Тебя!
Я живу! Я дышу! Я ЛЮБЛЮ!
и вновь и вновь Я повторю:
Я очень сильно Тебя люблю!
В мире всё прекрасно,
Понимаю это ясно!
Сияет Солнце ярко
И светит высоко!
Как чудесно, что рядом и что далеко!
Во всём Я вижу Мудрое ОКО!
Я осознаю Красоту,
Что Тебя и Себя Я люблю,
И что это всё наяву Здесь и Сейчас!
Всё только в нас
И у каждого всегда есть шанс!
Я всё к Лучшему изменяю
И всегда с Себя Я начинаю:
Я себя люблю!
Я Тебя люблю!
Я Жизнь люблю!
Я Любовью дышу!
Я Себя благодарю, хвалю, люблю!
И Тебе Я помогу и похвалю!
Я Я Я ВЕРЮ В СЕБЯ!
Я Я Я  ВЕРЮ В ТЕБЯ!
Я Я Я ВЕРЮ В ЛЮБовЬ!
Вот и весь набор слов!
Живу для Себя,
Люблю Я Тебя!
Любовь+Силу излучаю
И Тебя Я прославляю,
Себя и Всех благословляю,
Мечтаю, созидаю, творю,
Благо дарю, смотрю, дышу,
Я ЖИВУ!
Я ЛЮБЛЮ!
Благодарю!!!)Я


Рецензии