Придуманная правда!

Подтянуть мой английский сестра попросила.
Ты в институте, 15 мне было.
Ты искренне мне помочь собиралась.
Помогла не вполне, как потом оказалось.

Я вдруг осознал, что мы были с тобой
Соседи по лестничной клетке одной
И ты и не думала приодеваться
Когда приходила со мной заниматься.

Лёгкий халат на три меньше размера,
Грудь – мармелад, ягодиц полусфера. …
Как? Не пойму я хоть старый, седой
Все прелести слились в тебе лишь одной!

Любое о юности напоминанье
Будит усталые воспоминанья
Предо мной каждый миг проведенный с тобой
В английском попрежнему «не в зуб ногой».

Пройти ты хотела со мной курс весь школьный,
Я из всего лишь – «i love you» запомнил.
Дайте совет, мне уже 60,
В 15 мне лет не вернуться назад.
Как всё забыть и спокойно дожить
Влюбленности детской конец положить!


Рецензии