Исповедь

Совесть моя чиста
Выстирана с белизной
Выстирана с порошком
Пахнущим поздней весной

Свитера рукавом
Вытерт мыслей сервиз
Я чувствую
Ангел хранитель
Взгляд с неба бросает в низ

Но звезды танцуют стриптиз
Меня соблазняя упорно
Но пялится девка с билдборда
Смотрю на нее я повторно
И нехватило молитвы
А далее пьянка разврат
Совесть моя чиста
Для пропуска прямо в ад


Рецензии