Ты загрустил. И вряд ли обо мне...

Ты загрустил. И вряд ли обо мне...
Наверное, на сумеречном ложе
Другую греешь ты,всего верней,
Что на меня она ни капли не похожа.
Наверное, красивее, чем я,
Умнее, и конечно же, моложе.
А у меня - морщинки и семья,
Да и характер мой тяжёл и сложен.
Ты, вероятно б, счастлив с нею был
И, верно б, в радости дожил до гроба...
Но нет, ты никого бы не любил,
Так, как меня: мы знаем это оба.
И нет во мне ни боли, ни тоски,
Сомненья или ревности гнетущей.
А это - просто глупые стихи,
Разминка перед сном грядущим.


Рецензии