Пустота

Такая пустота
Хоть выплюнь душу
Иль выреж сердце
Острыми словами
Я свет в себе тушу
Хоть он и просится наружу
Тень пряча комнаты углами

О девочка
Все это понапрасну
Мне не звони
Не нужно лишних встречь
я в комнате один
Смотрю в картину окон
Так прекрасно
Плоть неба вспарывает солнца мечь....


Рецензии