Мери Поппинс

Она появляется с ветром восточным,
Тем ветром, который несёт перемены.
Куда приходить ей всегда знает точно -
В том доме наладится всё непременно.

На ней очень стильная чёрная шляпка,
Одета с иголочки, зонтик в руках.
Откуда она появилась - загадка.
(Быть может летает на свежих ветрах?)

Когда Мери рядом скучать не придётся,
Кругом чудеса начинаются с ней!
Но так ненадолго она остаётся -
Волшебная няня обычных детей.

Она совершенство, каких очень мало,
Манер безупречных живой образец.
Всегда леди Мери близка к идеалу,
И ей восхищён и старик и юнец.

А с западным ветром она улетает,
Но может вернётся обратно, как знать?
Наверно, её кто-то там ожидает,
Где Мери возьмётся за дело опять.

Рисунок из интернета, спасибо авторам.


Рецензии
"Ах, какое блаженство..." Знать, что ты совершенство... С улыбкой и уважением,

Бекки Сквиррел   18.08.2016 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Бекки, хорошего Вам настроения!

Анна Уклеина   18.08.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.