Вальс

Давай не будем пресмыкаться пред судьбою,
Выпрашивая друг у друга встречи.
Я первой встречусь за порогом с пустотою.
Окончен бал. Погасли свечи.
Нас холод к сердцу всё сильнее прижимает.
Скажи, ты сможешь отогреться сам?
Я первая безвольно руки опускаю.
Погасли свечи. Обезлюдел зал.
Почему душа твоя полна грозою и дождями,
Да и в моей бушуют адские костры?
Там безразличие уже пришло за нами.
Обезлюдел зал. Пусты дворы.
Давай же мы с тобой станцуем босиком
На битых стёклах, разукрасив кровью зал.
Время вспять не повернётся за окном.
Пусты дворы. Окончен бал


Рецензии