Сумерки грустью полынят

Сумерки грустью полынят,
В прятки играя с душой.
Небо туманами стынет
С меркнущей в тучах звездой.

Я среди звёзд в одночасье,
Годы вослед мне: «Постой!»…

…Вместе с непрожитым счастьем
К сердцу прошусь на постой.


Рецензии