Послевкусие

Ты оставил послевкусие.
Ай-ай-ай.
Спросишь, рвусь ли я.
Да. Забирай.

Разрывает полоской,
Как лед на речке.
Ты видел свечку без воска,
Сгоревшую свечку?

Врач делает больно.
Боль за болью, доза за дозой.
И ты, как хирург, так спокойно.
Но я под наркозом.

Ты стреляешь,
А как мне укрыться?
Если лягу, ты же знаешь,
В Ховринскую больницу.

Когда вас подставляют ножу,
Оставляйте. Все оставляйте.
Я одно вам скажу:
Невзаимных не выбирайте.

Врач делает жутко,
Без анестезии.
Может, то была шутка,
Когда мы встретились впервые.

Ты оставил привкус. Я не шучу.
Ой-ой-ой.
К тебе ли я хочу?
Нет. Я хочу домой


Рецензии
Невзаимных.....
Это точно.
А потом-послесловие.
Люблю Ваши стихи, особенно Всадника.

Владислав Тишинов   04.07.2023 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.