Талант ни где не пропадет

Талант ни где не пропадает
Везде пробьет себе дорогу,
И вдохновение найдет
Все сразу или понемногу.
Он,как цветочек луговой
Его небрежно лепестками
Играет ветер полевой
Целуя грешными устами.
Он,как журчащий ручеек
С прохладной,чистою водою,
Его целительный поток
Сируится нитью золотою.
Он ярким светом янтаря
Сквозь тучи чёрные прольется,
Поманит нежностью земля
И он в ответ ей улыбнется.
Ограничений твёрдых нет
Его судьба поцеловала,
Творит он с юных своих лет
И в жизни сделает ни мало.


Рецензии
Талант не пропадет. А вот русскому языку и его грамматике повезло меньше...

Павел Принц Де Монферран   27.04.2016 17:25     Заявить о нарушении
А че вы хотите...таланта со школы выгнали

Лана Валерьева 2   29.04.2016 11:50   Заявить о нарушении