про Зрение

Чем раньше перестанем мы цепляться,
За разные "мое" и разные "моя",
Тем легче будет отрываться,
Когда разверзнется перед ногой земля.

Миг настоящего - текущий диалог,
Важне всего - и он не иллюзорный,
А все что было, было и прошло,
Лишь как ни странно это просто корни.

Из них, проистекает то что есть,
Из них, черпают силы исчисленья,
Из прошлого берем страданье, боль,
И все свои огромные сомненья

Не призываю я про все забыть,
Не призываю и ослабить память,
Я призываю прошлого не звать,
Жить настоящим, в нем черпая Радость

Обиды тяжкий груз, с себя стряхнуть,
И посмотреть вокруг без предрассудков,
И научиться заново, во всем,
Искать не Зло и Боль,
А зеркало своих поступков

И выбирая то каким Путем,
идти по жизни, и к чему стремиться,
не делать выбор только через Ум,
Использовать для этого еще и Сердце!

Учиться слышать, его тихий глас,
Такой до боли новый, незнакомый,
Как Ум звучит - мы знаем, но не все,
Умеем слышать Сердца тихий голос.

Как он звучит? По разному всегда.
Когда знакомо, а когда не очень,
Но если слышать, то не страшен Мрак,
Для тех -
свои Сердечные глаза открыл кто...

По яркости Светил они ведут,
Через одно, к другому, на Источник,
Ведь если Сердце не ослеплено,
То это как второго зренья очи.

...

Теперь я знаю, что ищу по жизни,
Теперь я знаю для чего Живу -
Ведь это школа, чтоб открыть "глаза" ...
... для Сердца,
а их открыв,
 на ВСЕ -
по новому взглянуть!


Рецензии
Хорошо,только немного непонятно, что значит Сердце.

Анкур   27.04.2016 05:19     Заявить о нарушении
Пока не могу это буквально и дословно сформулировать, но это примерно как "все свято, все четко" - делать то что должно делать, и не делать (а особенно не лезть) туда куда лезть не нужно. Как то так! :) Привет!

Павел Кривенко Арагон   27.04.2016 13:35   Заявить о нарушении
Надеюсь вы найдете свой путь :) всех благ

Анкур   27.04.2016 18:56   Заявить о нарушении