Дорога всегда права

Рассыпаются в прах слова,
Разбиваются вмиг мечты,
Но дорога всегда права,
Та дорога, что выбрал ты.

Свет уходит за горизонт,
Нам с тобой его не догнать,
Но дорога всегда права,
И ты должен об этом знать.


Рецензии