Мой вызов поэту

Буало прочитав,
Стал писать я иначе.
Про размеры узнал
И про рифмы в придачу.
Строчки сами бегут,
Словно, резвые кони.
Я за пару минут
Стих придумал прикольный!!!

Вам, поэт, я послал
Поэтический вызов!!
Я стихи написал
И от вас жду сюрприза.
Коль слабо сочинять,
То душой не кривите!
Остаётся признать
То, что я - победитель!!!

Вызов мой не приняв -
В пораженьи сознались.
Я заранее знал
То, что вы испугались!
Трусость не осудил,
Не поймите превратно.
Видно творческий пыл
В вас угас безвозвратно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.