Мне в Питер надо улетать!

Рецензия на «Мы крылатые узники снежных распятий...» (Борис Воловик)
 http://www.stihi.ru/2016/04/20/2938

***   ***   ***

Мне в Питер надо улетать,
Аэропорт стоит в сугробах!..
Когда наступит благодать?
От ГОСПОДА зависит БОГА!

"Гостеприимность" Воркуты
Мои опять разрушат планы!
Под корень "вырубит" мечты!
Опустошит опять карманы!

Научная работа ждёт,
И промедленье невозможно!..
Но "отдыхает" самолёт,
Когда взлетит - ответить сложно!

Браво, Борис! Отличные стихи!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2016 14:46   


Рецензии
Летаю летом...Рейсы всегда вовремя!С теплом Василий

Василий Краснов 2   08.02.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.