Сыграем?

Вливаю в кровь себе коктейли:
Мешаю из вина и танцев.
Держу желанья на прицеле.
Одно из них сошло с дистанции.

Что мне с того? Жива и ладно!
Давно должна была пропасть,
Когда ко мне так беспощадна
Тоска, разинувшая пасть.

Тоска, давай сыграем в прятки?
Я спрячусь в танце, ты - в вине.
И пусть останется загадкой,
Кто ставил этот танец мне,

Кто диктовал мне эти ноты...
Возьму еще один коктейль
И за ближайшим поворотом
Бездумно поменяю цель.


Рецензии
Очень красиво! Позволяет прочувствовать состояние души

Карина Личагина   22.09.2016 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.