Своим чередом

Все идет своим чередом
Дом работа , работа дом
Все идет своим шагом храмым
Пыль дорог и выхлапа дым
И в одном точно разум мой прав
Что любовь это лучший стаф
Утро , вечер , иль дня сердцевина
Кто есть тот , кого не пройду я мима ?!


Рецензии