Хватит

О любви  не надо
Хватит !
Говорю я себе сам
Маяком в полутьме маячет
Круглосуточный универсам
Киросиновой лампой звездочки
Одинаковые для всех
Ты лохматая в джинсах рваных
Одевалась видно на спех
Я смотрю сквозь витрину , нечувствую
Невисомость твоей красоты
Я не знаю что взять на кассе
Водку или тебе  цветы ?


Рецензии