Заново

Красное , красное зарево
Нашего с тобой вечера
Будто бы встретились заново
Так просто  от делать нечего
Зрачки  я скрываю безумные
Под солнцезащитным стеклом
Все просто , ты мое солнце
Над облаков молоком

Красное , красное зарево
Засыпит ночИ чернозем
И мы расстворяемся сахаром
В апрельском дожде косом


Рецензии