Новая жизнь

Открою мир себе я снова, столько лет живу я в нем
Открою в нём что-то иное, как мы боремся с огнём
Когда буря под утихла, когда встречаются сердца
Когда лечит меня вера, и дух стоит во мне бойца

Ведь есть на свете чудеса, и люди все тому пример
Как вижу я там берега, там покажут ряд премьер
Где покажут Ваши двери, мир возможностей открыт
Где научат в себя верить, и забыть про этот стыд

А счастье кроется внутри, в каждом сердце обитает
Ты на небо посмотри, мир с тобою в жизнь играет
И не важно сколько падал, важно сколько ты вставал
Ты поверь в свою награду, и забудь как лютовал

Все мечты что пожелаешь, упорство только прояви
Придёт время, всё узнаешь, войну пока всем объяви
Без поражений нет успеха, всегда ты помни об одном
Жизнь свою живи без спеха, потом отпразднуешь вином

В этом мире всё не вечно, ты цени любой момент
И тут всё будет безупречно, когда построишь ряд легенд
Невозможное возможно, держи всё время на уме
Вопрос такой: "А сколько можно?", и все стоят как при зиме...


Рецензии