Наручники

Наручников сталь
Для меня твои руки
Или ты снишься или же глюки
Только прошу расстворятся не надо
Двери хлопок будто петарда
Взрывом разбудит
Наручники сняты
Лишь вкус на губах
Твоей красной помады .


Рецензии