Просто зашла...

Просто зашла к одной старушке...
Ей много лет...а разум светел...
Просто передала от дочери...мелочь...
А она счастлива  -помнят...дети...
Чистый домик...засуетилась...
Куда усадить...угостить чем...
Пару раз..всплакнула.смутилась...
потом спохватилась...-плакать зачем...
Радость какая...гостья..Вернулась
Садись...я рада..Дочь...устаёт?
Спасибо...приход твой мне как награда...
И  побыстрее конфетку сует...
- Вот...вместо сахара...шоколадная...
И рассказала о дочке в детстве..-
Такая была...озорная...да ладная...
Ну ни секунды не сидела на месте...
Поговорили...дала ей гостинцы,
- Еще приедешь?...-Приеду...конечно...
Она улыбалась в свои девяносто...
Глазами юными...душою...вечной.


Рецензии