Сны

Пропали сны
Я шарил по карманам
Я выключатель щелкал
Свет гасил , все бесполезно
Хотел я вырубить прямой эфир
Своим  зрачкам - экранам
Но сны сбежали
Им в уме моем вдруг стало тесно
Осталось только пялится в окно
Накинув словно плащь
На плечи одеяло
И за окном щитать
Безсоных алкашей
Пропали снов иллюзии
Без них совсем тоскливо стало
Среди привычных взгляду мелочей.


Рецензии