Маяк

У каждой лодки, блуждающей в море,
Есть яркий маяк на родном берегу.
Я буду любить тебя так, как умею.
Я буду любить тебя так, как могу.

И пусть нет возможности быть сейчас рядом,
Твой голос во всех мной любим и знаком.
Позволь же тогда быть, мой милый корабль,
Единственным ярким твоим маяком.

20 Апреля 2016


Рецензии