Где же вы не рожденные дети

Где же вы не рожденные дети
На какой неизвестной планете
По ночам непрестанно мне снитесь
Поминать мое имя боитесь
В том краю, где ни боли, ни муки
Не запятнаны кровию руки
Я венки из ромашек сплетаю
И страданье порой исчезает
Встреча будет, исчезнут тревоги
Выйдут детки ко мне босоноги
Жить бы нам и легко, и спокойно
Только этого я не достойна
 


Рецензии
Написано с неподдельной болью! :(

Ирина Санадзе   06.05.2016 22:06     Заявить о нарушении