Настоящий Мужчина

Тревожиться, что поздно,
Писать: "Люблю! Скучаю!"
Обнять, когда замерзла,
Согреть горячим чаем.

Помочь в делах домашних,
Когда она устала,
Утешить, если страшно
Вдруг отчего-то стало.

И одеялом ночью
Ей ноги укрывая,
Шепнуть: "Спокойной ночи!
Люблю тебя, родная..."

Жалеть ее в болезни,
Заботой окружая.
Быть искренним и честным -
Заслуга в том большая.

Стать крепкою опорой
И нежным в то же время.
Свернуть любые горы,
Взять тягот сложных бремя.

Его Любовь - в поступках,
Не в мишуре блестящей.
Надежный, верный спутник:
Мужчина Настоящий.

2016


Рецензии