Способна на это

Мир становится фальшивым и пустым. Он одевает тёмные очки отсекая эту пустоту.
Необходимость слов отпала , определяя не соответствие. Как узнать ту девушку Леса и не пройти мимо , если глух и слеп , если твоё сердце убито и не чувствует тепло, а душа порезана на ленты и разбросана в темноте.
Остаётся только одно - запах. И он превращает себя в него .Он не похож на запах табака и вина минутных веселий. Он просто другой. И за вопросом зачем? Следует ответ , на всю жизнь.
Этот запах обнимает и целует, он всегда рядом и она знает об этом, дорожит им , храня его , как частицу себя. Храня эту вечность. Потому , что только она способна на это.

                Серия мысли сна.  2016.


Рецензии