И снова о ней

Ты в моем сердце засела прочно.
Как ржавый гвоздь, как тупой кинжал.
Любое сравнение будет точным,
Ты - любовь, обреченная на провал.

Осуждать - не мое, обсуждать - подавно,
Так что, знаешь, милая, продолжай
Иллюзорно мыслить,что мы на равных
Так долго друг друга могли обижать.

Как же мне тебя вылюбить из себя?
В нашем случае не помогает скальпель.
Не умею, вот так, отпускать, любя.
Хотя грусти во мне нет и пары капель.

Видно, делать больно - твой главный промысел.
Или месть за ошибки других людей?
Я в беспамятстве гладила твои волосы...
Я была, без границ, до конца твоей.

Мне осталась тоска лишь и пара фото.
Удалила бы. Только иссякли силы.
Видно, делать больно - твоя работа.
И к чертям все то, о чем я просила.


Рецензии